PORK BURDOG ONION BARBECUE

Escrito por

PORK BURDOG ONION BARBECUE
Green Dog 10 anos é inovar. É criar novas sensações e sentimentos, sempre na procura da mordida perfeita. Por isso, o novo lançamento une o melhor de dois mundos. O do cachorro-quente e do hamburger artesanal. É o BURDOG.

PORK BURDOG Onion Barbecue é o novo lançamento do Green Dog pra estrelar o mês de agosto, mês do cachorro-louco. Nada mais criativo e apetitoso do que um cachorro-quente Green Dog, com um hamburger feito com um blend de carne suína em formato de salsicha, temperada com sal, pimenta do reino, suco e raspas de limão siciliano. A novidade também leva cheddar, cebola crispy e molho barbecue, combinado com a tradicional base da casa com pão, maionese, purê, tomate, milho, farofa e batata palha.

Limitado a 50 unidades por dia, os hamburgers em formato de salsicha são assados em um forno combinado, mantendo a umidade e o sabor dos cortes. É finalizada na chapa e adicionada a base com os molhos e acompanhamentos. A ideia é criar ainda esse ano outra receita do Burdog, utilizando outro blend de carnes nobres para criar outro sabor. Quem sabe utilizar uma cerveja artesanal da cidade para criar um molho especial para o lanche. Enquanto isso não deixe de experimentar o PORK BURDOG Onion Barbecue, apenas no mês de agosto.

Na loja é possível harmonizar qualquer lanche da casa com as cervejas da Way Beer. A sugestão da casa para harmonizar com o Pork Burdog é a cerveja Irish Red Ale. Também é possível pedir o lanche em casa acessando: greendog.com.br/delivery ou pelos aplicativos Abrafood e Ifood. Pork Burdog promete mais do que inovar. Promete ser nem hot-dog, nem hamburger. Promete ser o melhor dos dois mundos.