Novo endereço do Green Dog

Um espaço compacto, com linguagem contemporânea,  cores vibrantes e uma cozinha vitrine. Esta  é a segunda unidade  do Green Dog, lanchonete de cachorro-quente que está atendendo os clientes em soft opening desde o fim do mês de maio, no vértice das ruas Brigadeiro Franco e Comendador Araújo.

O proprietário e chef da rede, Phelipe Rangel, que  além de apostar num endereço pulsante no centro da cidade, o espaço visa promover a transparência dos serviços, onde o cliente pode acompanhar a montagem do preparo dos lanches através de uma janela – tendência cada vez mais apreciada no setor gastronômico. “Apostamos numa experiência ainda mais ágil, que respeita o tempo do cliente que anseia por um lanche com qualidade e identidade de marca”, afirma.

O projeto de retrofit do Green Dog é do escritório LuccArq, responsável por dividir em dois ambientes o antigo espaço comercial com a nova marca do Chef Rangel, o HOG, estabelecimento que tem foco na oferta de lanches com carnes exóticas.

 

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